Мне б хотелось... маленькая исповедь

Валерий Косов
  *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   
Что любовь? Быстрокрылая птица,
Улетит, коль её не беречь.
Но порою потом будет сниться
Цвет волос твоих, нежная речь.

Много раз жизнь меня кувыркала,
Всё вела то вперёд, то назад,
И от жизни такого вокала
Был не очень порою ей рад.

Только молодость быстро проходит,
Видно, чтоб оценить свою дурь.
Мой по жизни плывёт пароходик,
Мне б хотелось, чтоб плыл он без бурь.
       ===========================

     6 - 7 сентября 2017 года.