Не разбавляя накал

Леонид Крученко
И что бы там не говорилось,
Мы прём, стремглав, и напролом.
А, что потом в душе творилось?
Она в слезах, и поделом!

Пора! Пора! Другим не станет,
Где мир,на редкость, для простуд...
И там, где плохо, там восстанет,
Оставив плавать институт!

Устав бродить по белу све'ту,
решает ребус не простой –
доколе будет холостой,
отдав полжизни пустоцвету?

На что же можно опереться,
На берегу без тесных скал
И безобидно опериться –
Не разбавляя свой накал?

07.09.2017