Времена жизни

Лариса Ораевская 2
Зимой меня природа не волнует-
Спокойна красота ее во сне.
Но только ветры влажные подуют
Я с ними просыпаюсь по весне.
Весна румянец небу возвращает
Живые краски в воздухе цветут,
На землю отблеск розовый роняют,
У снега белизну его крадут.
В избытке сил молоденькой весны
Своей души я вижу отраженье:
Все будит, горячит воображенье,
И чувства безоглядны  и полны.