G. M. Из дневника N

Дмитрий Уральский
Чарующей улыбки сладкий плен,
довольно мне,что ты живешь на свете
на что могу надеяться взамен
и мучаюсь вопросом ,что в ответе...

Боюсь признаться самому себе,
уверен был,огонь не разгорится,
какие повороты ждут в судьбе,
никто не угадает ,что случится...

Пускай ты где-то очень далеко,
но ярко светит мне твоя улыбка,
тебе бывает тоже не легко
и прячешься,как в домике улитка

Рождение зари надежды свет
что наша встреча снова повторится
увижу глаз сияние в ответ
и сам от чувств начну светится...