давай с тобой поиграем в осень...

Коленька Богачёв
давай с тобой поиграем в осень
на землю
жёлтые листья сбросим
тяжёлыми тучами
небо завесим
дождём прольёмся
снег первый встретим
травой засохшей
сгорим
истлеем
тоской осенней
переболеем
дойдёт до полного истощения
в сущностях наших
пора осенняя

2017