Мне кажется, что мир сошел с ума

Инна Север 23
Мне кажется, что мир сошел с ума,
Туман заполнил наш рассудок.
И кажется свободой та тюрьма,
Где живы силы предрассудков.

Где правды гаснут  очаги
И лжи колючий ветер веет
И где часов безжалостных шаги
Любовь и дружбу в прах развеют.

Глаза накрыла пелена
И под ногами шаткая опора.
Всё холодней становится весна
И будто меж землей и человеком ссора