Может быть, это банально весною о свежести чувств

Лариса Ораевская 2
Может быть, это банально:
Весною - о свежести чувств?
Но сердце мое оттаяло,      
И я как звезда свечусь.         
Сотнями чутких лучиков    
Связана я со всем,               
Жизни простые случаи       
Выросли вдруг до тем.          
Что ты, весна, наделала?   
Жизнь стала ярче снов       
Сердце, раньше несмелое    
Вышло из берегов.               
Болью, отрадой, тайною    
Я ощущаю мир.
Радость мою нечаянную      
Время, не отними.