Потерпи. 2866. 01. 09. 2017

Иван Усатов
2866. 01.09.2017.
Знаю – вечером снова ты ждёшь.
Тороплюсь домой каждую ночку.
Без меня ты опять не уснёшь
Моя милая славная дочка.

Наши встречи с тобой коротки –
Жизнь трудна, одолели заботы,
Но я верю, мы будем близки,
Скоро буду чуть меньше работать.

Буду время с тобой проводить
И гулять вечерами по парку,
В цирк, театры с тобою ходить
Жизнь войдёт в триумфальную арку.

Потерпи же родная чуть-чуть,
Я к тебе тороплюсь, но усталость…….
Мне бы часик сегодня уснуть,
Потерпи моя милая радость.