***

Семен Калиниченко
Когда-то с тобою мы были другими
Гуляли по паркам за руки взявшись
Смотрели с тобою мы разные фильмы
Сюжеты которых ведь мы не расскажем
Когда-то ещё мы с тобою скучали
И под дождем целовались так сладко
Так часто смеялись, грустили, мечтали
Влюбленно смотев друг на друга украдкой
Когда-то с тобою мы были родными
Казалось все трудности нам не помеха
Когда-то давно мы с тобою любили
Но это история прошлого века