Буду сниться тебе, буду чудиться

Любовь Брянская
Буду долго и тепло вспоминать -
Нашу "больную" с тобой любовь ...
Только ты так умел обнимать
И нежно шептать - только твой.

А ещё как сирень возле дома цветёт,
Ветерок шелестит по полям ...
Под окном как берёзка ждёт
И как целовал на закате дня.

Буду сниться тебе, буду чудиться -
Буду душу тревожить тебе всегда ...
А "больная" любовь не забудется,
Ни сейчас, ни потом. Никогда.


*больная* - любовь от которой не стареют, это страсть с жадными поцелуями, крепкими объятиями, когда каждый день сходишь с ума...