По судьбой запутанному следу

Лариса Ораевская 2
По судьбой запутанному следу,
Все простив, найти тебя смогу,
Я приеду, я к тебе приеду,
По камням босая прибегу.
Отгорит зарею теплый вечер,
 Станет влажной мягкая трава,
Я шагну рукам твоим навстречу,
Я скажу заветные слова.
Но боюсь, что я не расколдую
От тенет опасной суеты
Твою душу чуткую, живую,
Не верну ей прежней чистоты.
Не верну доверчивости прежней,
Удивить любовью не смогу,
Но, приговоренная к надежде,
Вопреки запретам прибегу.