В который раз...

Лариса Коновалова
В который раз судьбе бросаю вызов,
Наивно веря, что ещё смогу.
Как девочка, на уровне капризов,
Стою опять на зыбком берегу.

Совсем не потому, что в меня верят,
А вызовом на вызов, как стрелой,
Мне выделяется кредит доверия,
А дальше, уже думай головой.

Здесь нужно понимать, чем он бесценен!
Вливаясь в современный коллектив
Из прошлой жизни, просто, из забвения,
Мне позволяют стать одной из них.

Седьмой десяток - в этом свои плюсы.
Хотя, о чём я....... форменный ОТСТОЙ.
Мне кажется, что больше стала трусить.
Пора за дело браться с головой.


(Так в 62 года устраивалась в ГМ Окей на должность
кассира операциониста.)