Боюсь - словами не назвать

Лариса Ораевская 2
Боюсь - словами не назвать
Мое безумие и слезы,
Когда над чьим-нибудь опять
Над добрым именем угроза.
Пока душа моя его
Не защитит и не отмоет,
Ничто безумия того
Смирением не успокоит.