Осень!

Позабытая Мелодия Любви
Не боюсь непогоды –
Дождь когда-то пройдет.
Сквозь небесные своды
Яркий брызнет восход.
И сентябрь очарует
Нас теплом «бабьих» дней.
Вновь душа заликует
От сиянья лучей.

Пестрота листопада,
Как в священном Раю.
Осень! Я тебе рада,
Ведь безмерно люблю
Красоту золотую
Вдоль тропинок аллей,
По которым брожу я
С тихой песней своей.

На ветвях, словно бисер,
Всюду капли висят.
Разноцветные листья
Плавно в ноги летят.
И улыбка блаженства
Не спадает с лица.
Осень – ты совершенство
Всех деяний Творца!

Перелетные птицы
Улетают на юг.
Ну, а я из столицы
Убегаю, мой друг,
В край, где сердцу услада
И душевный покой.
Осень! Как же я рада
Наслаждаться тобой.
06.09.17г.