Догорает тихонько вечер осенний

Любовь Брянская
Выпьем за то, чтоб в марте -
Ушла с души печаль ...
И ветерок в азарте
Зелёную гладил даль.

Шалью укрою плечи -
В рюмки плесну вина ...
Догорает тихонько вечер,
К счастью, я не одна.