В гости...

Ася Исмаилова 2
Я говорю ему:"БОЛЬНО!"..
Он мне не верит.,
И нарочито мерзко подводит к двери,
ноги, как палки,двигаться перестали,
взглядом давлю диван...мы на нем спали.
С глупой улыбкой молча стою и плачу,
как же мне жить теперь,вот незадача....
В то время как я уходила качаясь,
Он отчищал штанину от капелек чая.