Кайф

Екатерина Мечтательница
Наконец-токи в сердце стало тепло
Оно стало свободным от чувств.
Позабыта печаль от колкости слов,
Яркость красок событий ушли в бытие…
Никогда не покинет страниц только кайф
Он безумец поступков и края эмоций
Развалил нашу дружбу в осколки.
Безоправдано скрыл в тишине
Мою бурю открытости фраз.
Никогда ты не будешь уведомлен,
Смех лишь иллюзия бурных эмоций…