Последнее лето...

Геннадий Савинов
Последнее лето,
уходим под море,
нам жить до рассвета,
где счастье,
где горе...
 
 
Нам жить до рассвета...
а песня не спета...
 
 
последнее лето...
к нам радость приходит.
 
и осень приносит.
последнюю осень.
 
последнее лето...
дожить до рассвета...
 
 
вот груз за плечами,
что всё означает?
 
жизнь так пробегает,
а мы
замечаем...
 
Последнее лето,
как крик журавлиный.
напомнил об этом...
 
А я всё об этом..