Мотыльки

Антон Чегрин
Кружат над лампой мотыльки,
Их танец – отраженье счастья;
Коснуться б мне твоей руки,
Чтоб улетучились ненастья.

И в вальсе быстром закружить,
При блеске люстр раствориться;
Твой аромат и платья шик
Помогут мне на миг забыться.

Ах, как же красочны мечты
Живешь в моем воображенье:
Пускай сейчас не вместе мы,
Но жизнь с иронией явленье.

И нити свяжутся судьбы –
Случится важное свершенье:
Мы станем в свете мотыльки,
Любви наш танец воскрешенье.