Рецепт

Шмуэль Зильбер
Творог смешаем с маргарином,
добавим яйцо и разрыхлитель,
перемешать,муки добавить
и тесто замесить такое,
чтобы оно к рукам не прилипало.
Из теста сделать блинчики округлой формы
и с двух сторон на них посыпать сахар.
Затем их сложим пополам,потом ещё раз
и сунем противень в нагретую духовку.
Минут через 15 нужно глянуть
и подождать,чтоб зарумянилось печенье.
Потом всё выложим на блюдо
и с аппетитом можно кушать!
Вкусно!