Доброе утро, Ваш кофе, в постель...

Людмила Шишкова 2
Доброе утро, Ваш кофе, в постель,
А за окном — рассвета пастель.
Солнце восходит, тает туман.
Это, всё, правда, или, обман?

Слышишь? Ау, в предрассветной тиши,
Еле их слышно, шуршат камыши…
Видимо, шепчутся с зеркалом вод —
Скоро ли, нет, ли, осень придёт…

Уж, у порога, она. Вот, пришла
Золото листьев, парча, кружева,
Ягод рубины горят на кустах,
Золотом сбрызнуты склоны, в горах.

Доброе утро. Ваш кофе, мадам…
Нашу любовь никому не отдам
Буду сражаться за Вас до конца
Трубы зовут и мой конь — у крыльца!