Не люблю тебя я, правда, не люблю

Лариса Ораевская 2
Не люблю тебя я,
Правда, не люблю,
Хоть порой с волненьем
Милый взгляд ловлю,
И слежу тревожно
За твоей игрой,
За твоей улыбкой
Женщине другой.
Все в тебе понятно
И знакомо мне,
Ты ко мне приходишь
В торопливом сне,
Нежность пробуждаешь,
Память давних лет -
То, что проложило
В сердце вечный след.
Юности мечтанья
Возвращаешь мне,
Прежнее звучанье
Сорванной струне.
Не томи тревогой,
Взглядом не зови,
Ты - воспоминанье
О другой любви.