Утро

Галина Тьюн
Как хорошо осенним,ранним утром.
Когда прохладный ветерок,
Слегка трепает за щечки листочки
Игриво касаясь веточек рук.
И свежесть дыханья осеннего утра
Пробудет природу от сладкого сна.
И доброе утро стоит у окна!