Дорога в музей

Нюша Анисимова
- Прошу прощенья, можно ли спросить?
- Спросите, если так уж интересно.
- Музей хотелось бы ваш очень посетить,
А вот находится где он, мне не известно.

- Вам по бульвару надо вниз пройти,
Музей на улице Московской сорок восемь.
Как не свернёте никуда Вы по пути,
То прямо так в музей наш и упретесь.

- В музей, надеюсь, попаду тотчас,
Коль до Московской прямо и не дальше,
- Он не исчезнет никуда, уверю Вас,
Когда Вы  так и не пойдете даже.
****
7.09.2017
#+
18.05.22 Моя поэзия
         Лист (внеконкурса)
         Литературный салон
         Территория творчества