Что случилось со мной...

Андрей Кучумов
Что случилось со мной,
Я забыла себя,
Где, когда и зачем
Меня мать родила.

Полюбила его,
Хромого, старого,
Всё ему отдала,
Не жалела себя.

Он меня не любил,
Хорошо, хоть не бил,
Думал только о том,
Где найти ему дом.

И на старости лет
Обрести вновь ночлег
Разлюбила на век,
Он не мой человек..

                07.09.17.   4.50.