Осенняя ночь

Хитори Амэ
Осенняя ночь.
Лик за вуалью скрыла
Кагуя-химэ.*





=====
*Кагуя-химэ - героиня японской сказки "Повесть о старике Такэтори",девушка с Луны,попавшая на Землю и затем возвращённая домой,на Луну.