Тропа любви

Позабытая Мелодия Любви
В осеннем небе тучи собрались
И над Москвой заводят хороводы.
Ну, как известно, нет плохой погоды.
Не стоит клясть напрасно свою жизнь.

Не зарастает торная тропа
В храм, где свеча зажженная сияет.
Пускай же скептик встречный утверждает
То, что на радость наша жизнь скупа.

Но мы-то знаем, друг мой, почему
Нас вдохновенье снова озаряет,
И добрыми стихами день встречает
Желанными и сердцу, и уму.

И чтобы ни случилось на пути,
Знай – веры свет сильнее непогоды.
Любовь сквозь все оставшиеся годы
Сумеем в своем сердце пронести.
07.09.17г.