Ты узнаёшь меня по касанию пальцев

Кошкина Виктория
Ты узнаёшь меня по касанию пальцев.
По приторному движению ветра.
Твоё сознание хочет поддаться.
Твои основы снимают запреты.
Ты расцветаешь. Моя услада
На протяжении трёх мгновений,
Тебе уже ничего не надо.
Ты ждёшь немыслимых прикосновений.