С лёгким сердцем

Лариса Данилова
За эти годы,что живу
Так много накопилось,
От мыслей хороших
Так радостно мне,
От мыслей плохих
Так мне тяжко.
Должны жить
С лёгким сердцем все
И тяжести не знать,
Которая давит на сердце
И путает мысли нам.
Пусть все ,что по жизни дано
Будет лёгким для нас,
Не вес я имею в виду,а дела
Чтоб правильно было всегда
.