Сама не своя

Татьяна Гуделис
Запутавшись в своей судьбе,
Познав за жизнь не мало судеб,
Прошу пощады дай ты мне
И так прошу не обессудьте.

Хочу я все здесь превозмочь
И написать картин не мало,
Но кто сумеет мне помочь
Стихов немало написала.

Роняла слезы на пол сквозь
Земли суровое рычание.
Прости, к тебе я прикоснусь
Пошли свое мне состраданье.