А вот хрен вам!

Инна Кожевникова 2
Эпиграф:
Ни хрена себе! Всё - людям!
Андрей Кнышев


Что-то весна наступила так рано,
Вновь начинается дачный сезон...
Овощи больше сажать я не стану,
Лучше засею газон.

Раком на грядках стоять надоело,
К вечеру не разогнёшься никак...
Будет на даче лишь три важных дела:
Пиво, шашлык и гамак.

Эти грядущие здесь перемены
Много доставят приятных минут.
Пусть только несколько кустиков хрена
Скромненько рядом растут.

А вот зачем?
Поясню я в беседе.
Цель у меня будет только одна:
Чтоб не достали вопросом соседи:
"Что, не растёт ни хрена?"