Песенка бравого охотничка

Владимир Кузнецов 22
На болотце зайчик жил,
В страхе жил, в страхе жил.
Трясся из последних сил,
Из последних сил.
Грыз осинку да ивняк,
Да ивняк.
Жил наш зайчик просто так,
Просто так.
А теперь он не живёт,
Не живёт.
Он утрясся в мой живот,
В мой живот.