Ещё тогда я знала

Вероника Луговая-Иванова
Ещё тогда я знала -
Не с тобой
Буду встречать
Закаты и рассветы.

Ещё тогда я знала -
Не любовь.
И потому -
На поцелуй запреты.

Ещё тогда я знала -
Не со мной
Ты на рассвете
Целоваться будешь.

Я ж буду не тебя
Любить в тиши ночной.
Уедешь ты,
Но помнить меня будешь.



Спб, 15.05.2017