Думы осени

Наталья Цохонис
Первые листья возглавили осень...
Плавным и легким паденьем своим...
Мысли мои возвратиться не просят...
в ту беспросветную гавань любви...

Что же вы птицы молчите уныло,
словно замерзшие мумии в снах...
Сердце однажды полет совершило...
Счастье имеет особый размах...

Выше наверное ваших приделов...
часто границ не имеет любовь...
В сладкой истоме остаться хотело...
вся моя сущность не видя замков...

Шлет поздравления осени дождик...
ветер, рассеянно бьет сквозняком...
мне о тебе вспоминать слишком поздно,
ты без причины ...внутри меня гром...

Стоит ли жизнь моя этих суждений...
глупых рассказов...бессонниц и слез
пусть мои думы, как листик осенний...
В легком беззвучии падут на погост...