Пласты угля

Марк Львовский
Хотим мы шахту открывать,
И будем уголь добывать,
Осталось лишь его найти,
И вглубь земли ведут пути.

Пройдёт совсем короткий срок,
И мы откроем уголёк,
Пластами уголь залегает,
И горный мастер это знает.

Я вижу свет в конце тоннеля,
Так значит мы достигли цели,
Нашли глубинные пласты,
Довольны оба, я и ты!