Мир обмельчал, до неприличья - нравы

Василий Загорулько
Мир  обмельчал,  до  неприличья – нравы,
Святое   опрокинуто  вверх  дном.
На  однополых  Запад  без  управы,
Там  девственность  не   встретишь   днём  с  огнём!

Идёт  во   лжи  в  Европу   Украина,
Гремучей   смесью  воздух  насыщен.
Как  реки   сохнут,  покрываясь  тиной,
Так  ум   затмился  тех,  кто  обольщен.

Но   забурлит  водой  родник   народный,
Широкою  рекою   потечёт!
И  Порошенко,  всех  ему  угодных
Волною  смоет,  в  бездну   унесёт!