Я вас искал, я к вам пришёл...

Коленька Богачёв
Я вас искал, я к вам пришёл,
Вот в этот год, вот в этот месяц.
Не вовремя? Ну, хорошо,
Я подожду ещё лет десять.

А вы, кого искали вы,
Сбиваясь искренне со счёта?
Увы, не вовремя, увы!
Ах, я - не тот, кого вы ждёте...

                2017