Не хочу...

Вероника Луговая-Иванова
Сонет
Не хочу я сегодня бродить
Без живых согревающих слов
В бесконечной инета сети,
Зазывающих, ярких оков.

Мониторы туманом не дышат,
Нежно плечи не могут обнять,
И биения сердца не слышат -
Им тепла милых рук не понять.

По тропинке иду незабытой,
Рядом тёплый и ласковый взгляд,
И слова, будто мёдом политы,
И живые дубравы шумят...
     __________

Не желаю сегодня брести
Без тебя, твоих любящих слов
В интернета холодной сети.
Мне теплее, любимый, с тобой!


С-Петербург, 07.09.2017.