Снова вечер, закат алеет

Татиана Летунова Сухинова
Снова вечер,
Закат алеет,
Полусумерки за окном.
Небо звезды, как просо сеет,
Фонарями украшен дом.
Мысли разные посещают,
Жизнь то сладкая, а то нет.
То любовь меня навещает,
То молчит, не даёт ответ.