Я хотел быть...

Константин Рустамов
Я хотел быть смешным,
Я хотел быть странным
И меня находили
В мутной реке
В самом центре окраин

Ночь курила косяк,
Ночь играла в прятки,
Обнимал дружище - кабак
Танцевали русалки -
Абсолютно никак,
Абсолютно не в такт

Жизнь дышала смолой,
Судьба фальшивя играла
Выдыхая звонкий облом и,
И аромат перегара.
Разбиты губы, сломан зуб
Мне бы туда,
А я всё тут

Утренний кофе
Пил на закате,
Упругие груди той б, б, - леди
В ладонях размякли
И вот я герой
На коне и в лампасах
Немного отравлен,
Безнадёжно уставший...

Я хотел быть смешным,
Я хотел быть странным
Чувствую всё удалось
Небо рвалось
Звёзды забили карманы,
Живу как король...
За плинтусом в ванной


     07.09.2017.