Fuge, late, tace

Евгения Позднякова
Я бегу от разлук.Я таюсь.
Я боюсь,изумрудного взгляда,
И смотрю на тебя,и смеюсь,
И молчу,слёз горючих,не надо.
Мне бы вновь,ни о чём,говорить,
Но слова,на губах онемели,
Разучились,друг друга любить?
Наши чувства,давно очерствели?
Эх,была,не была,я рискну!
Как лазурны,небесные своды,
Не тебя ль,позвала в ту весну?
Вновь,бросаюсь,не ведая брода.
Горьких дней,череда мельтешит,
Что там,чайки волне прокричали?
В сны мои,неустанно спеши.
Наговоры,нас зря развенчали,
Я бегу и таюсь, и молчу,
И признаний озвучить,не смею,
Быть любимой,я очень хочу!
Но подачек просить, не умею...