Рушьте дистанции

Татьяна Патокина
Рушьте дистанции в Вашем сознании,
Сев на колени, прильнувши к губам.
Всякие "нет" и кучи правил,
Это мешает живыми быть Вам.

Жизнь - это сладость в полном дыхании!
Не договор, не расчет и не страх.
Жизнь, она здесь, в этом миге желания,
В кончиках пальцев, в горячих руках.