Чем я тебя обидела

Татиана Летунова Сухинова
Чем я тебя обидела,
В чём вина...
Любила и ненавидела,
Пила до дна-
Горечь, твоё невнимание,
Тоску по тебе...
Радость мгновенную
И страдание,
Боль в душе...
Чем я тебя обидела,
Любовью своей...
Лучше б тебя не видела
У дверей.