Лена плюс Сережа

Тамара Афанасьева103
О дети,
Вы дружили 9 лет!

И дружбу вашу озаряло Солнца свет.
И чашу, полную любви,
Не расплескав, вы донесли.

И вот под сводами Москвы,
Под звездами Кремля
Родилась новая  семья.

Сегодня августовский зной,
Над вами купол неба голубой.
Страна, так быстро не шагай, постой.
Еще одна семья вступила в строй.

Еще один очаг горит,
А время быстро полетит.
Пусть мирным будет голубое небо,
И пусть всегда шумят колосья хлеба.

Пусть беды вас обходят стороной,
И -горько- крикнут вам
На свадьбе золотой...

1986 г.    Серебряная уже была...