Устала я, хочу забыть тебя навеки

Татиана Летунова Сухинова
Устала я,
Хочу забыть тебя навеки.
Вспять не текут,
Я поняла, любовь и реки....
Не заглянуть и в душу мне
В твою случайно,
И не зимой, не по весне,
Необычайно.
Ты водишь за нос,
Как девчонку с Facebooka,
Со стороны твоей
Так глупо и жестоко.
Прости меня, я ухожу
В печали.
Любила я тебя всего в начале.