одинденьизжизни 1

Ника Великотнова
Почти не вспоминала.
Пыталась правильными мыслями себя отвлечь. 
Почти справлялась.
Пытаюсь спать лечь.

Схожу с ума от собственных фантазий,
Воображение не ведает границ.


#Кто владеет своими МЫСЛямИ, Владеет Своей жизнью."
#ЛУХ #жизненнаямудрость