Раннее утро

Наталья Цохонис
Как я люблю тебя раннее утро...
Дивную свежесть осенних простор...
лучики теплым сиянием крадуться...
Летней жарой ни сражая в упор...
хочется просто дышать и влюбляться...
в эти осенние прелести дней...еслиб умела душа окрыляться...жизнь бы границ не имела...ключей...

С легкостью ветра, как бабочки в небе...от наслаждения в жизни мирах...души восторженно  к солнцу летели...и моросили в осенних дождях...мы о себе ох как много не знаем...может быть в мире неведомом нам...мы словно бабочки...счастьем летаем...падаем грустью...подобной дождям...