ты

Кто-То Вроде Тебя
твои волосы на моей груди - водопад
он смывает прошлое

давай сегодня будем пошлыми
давай пить и шутить невпопад

ты на очередной взлетной полосе
у меня за спиной только алкоголь и мечты

ты кричишь, что любовь - это всё
я шепчу, что любовь - это ты