И... хлеба!!! И... зрелищ!!!

Влавиига Выцоталь
И...ХЛЕБА !!! ))) И...ЗРЕЛИЩ !!! )))

А в Риме кричали : И...хлеба !!! И...зрелищ !!!
Там нищие Духом.../чувствами/...грелись !!!
Там Смерть их...манила !!! Ласкала...кусаясь !!!
Вот так...и тебе !!! Любовь...доставалась !!!

Вот так же...и ты !!! Да раскрой же...глазищи !!! )))
Рвал в клочья.../как зверь/...тот что жаждет и...рыщет !!!
И рыщет и...жаждет !!! И жертву...на-хо-ди-т !!!
Насытившись вдоволь.../в отлёжку/...уходит !!!

Влавиига Выцоталь.