Нет морали - ложь и лажа...

Абри Кокосов
Нет морали - ложь и лажа
Тех, кто на руку нечист...
Зомби-ящик лжет. И даже
Учит лгать Вован-чекист.

Ждет страну удел колоний:
Нефть и газ, насос, труба...
А для зрелищ есть мельдоний
У галерного раба.

Ложь, посулы, обещанья
Зрелищ, хлеба, жирных щей...
Не спасло от обнищанья
Лобызание мощей.

Не нашлось на Валааме
Средства нефть поднять в цене...
Не справляется с делами -
Будет Вовка лгать стране:

Про врагов! И контрмеры
(Правда нынче под табУ)...
Вся надежда на карьеры,
Лесопилку и трубу.